[+]

服務與支援

完善的服務網

Global Support

不論是國內或是海外的顧客皆可以透過我們全球網路,快速獲得最即時的服務與最滿意的價格。 艾訊每項銷售計畫都是由一群資深的工程師、機構工程師、軟體應用工程師與優秀的業務同仁通力合作而完成的。從觀念到設計,艾訊提供優秀的服務團隊, 可以為不同的需求量身訂做,並 加速產品發展時間,以達到市場需求 。 艾訊俱備豐富的專業能力與累積多年的實務經驗,在工業應用的領域上,是您最值得顧客信賴的最佳長期夥伴。

技術支援

優秀的技術支援對艾訊來說是極為重要的一環,所以相對地,不管是艾訊 總部或是全球的其它區域,客服部門都是由專業的技術支援人員所組成的團隊,以專業知識提供客戶即時的技術支援。艾訊 的維修支援則由我們的 RMA 客服部門負責,給您專業完善的技術支援,並允諾在14天之內即完成維修服務!

品質保證

系統整合起家的艾訊,充分理解產品品質對於客戶的重要性。艾訊產品均按照嚴格的內部品質保證程序 , 通過大量產前嚴格的環境測試。 經內部測試後, 再將新產品送到具業界權威的三方實驗室,以獲得最終品質檢驗結果。

OEM & ODM 服務

艾訊 的 OEM/ODM 團隊對於滿足所有客戶的需求不遺餘力,不論是專案進行、提出應用解決方案、或是技術支援,都是以客戶的需求為最優先的考量。為使產品的發揮最高性能 ,艾訊採用國際性的配送網路。 艾訊 的全球性存貨控管及追蹤系統,能有效調度我們位於台灣、美國、德國、法國以及中國大陸辦公室的產品 ,保證每次皆能準時出貨,不會有延誤的情況發生。