[+]

工業主機板 & 單板電腦

ATX 主機板

Information about ATX 主機板

工業級主機板(305 x 244 mm) 擁有出色的擴充能力、強大的效能、長效產品生命週期等產品優勢,成為建構高效能工業電腦系統的最佳選擇。非常適合應用於智慧工廠、工廠自動化設備、高階通訊、博奕、娛樂、銷售時點情報系統、多媒體資訊平台、監控、智慧醫療等領域。

Mini-ITX主機板

Information about Mini-ITX主機板

僅17 x 17公分的mini-ITX標準工業主機板卡尺寸,讓系統開發人員能設計空間有限的高階工業自動化設備與嵌入式電腦系統,俱備高階處理器運算效能、高階繪圖效能,以及長久產品生命週期等。為遊戲/博奕、數位電子看板、智慧醫療與工業物聯網應用領域的不二選擇。產品優勢。

Micro ATX Motherboard

Information about Micro ATX Motherboard

Axiomtek's high-performance Micro ATX motherboards (244 x 244 mm) support a wide range of computing capacities and rich I/O and expansion slots. The industrial Micro ATX motherboards are suited for space/cost sensitive applications where less than 4 slots are required.

Pico-ITX單板電腦

Information about Pico-ITX單板電腦

僅10 x 7.2公分迷你pico-ITX嵌入式主機板,專為空間受限的嵌入式應用領域而設計。艾訊致力為系統整合商提供靈活可靠且具高運算能力的嵌入式主機板,在效能、擴充性與功耗之間達到最佳平衡;同時支援多款艾訊獨家的I/O擴充模組,能讓客戶依其應用選擇彈性系統組合。擁有強固功能、迷你尺寸與豐富輸入/輸出介面等產品優勢,適合空間有限且需高效能的工業物聯網相關應用領

Nano-ITX嵌入式主機板

Information about Nano-ITX嵌入式主機板

12 x 12公分的Nano-ITX嵌入式主機板為智慧工廠、數位電子看板與工業物聯網等相關應用領域的最理想解決方案。擁有豐富多元擴充介面、低功耗、迷你尺寸等多項貼心優勢,不僅享有良好的熱散設計,並支援寬溫及無風扇操作,成為客戶建置嵌入式系統的理想解決方案。

3.5吋嵌入式單板電腦

Information about 3.5吋嵌入式單板電腦

工業級3.5吋嵌入式板卡僅14.6 x 10.4公分兼具擴充性及定制彈性,超輕薄尺寸能滿足受限的空間與環境。擁有低功耗、迷你尺寸、強固設計與完整輸入/輸出介面等產品優勢,成為工業物聯網相關領域應用最理想的選擇。 無異成為工業控制、自助服務平台、數位電子看板、銷售時點情報系統等工業物聯網 (Insutrial IoT) 相關領域的高性價比嵌入式電腦平台。

EPIC 嵌入式主機板

Information about EPIC 嵌入式主機板

標準 EPIC 面積僅 16.5 x 11.5 公分,俱備靈活的輸入/出介面以及更好的兼容性,十分適合系統業者做快速的嵌入式設計,更提供完整的多媒體功能以及特別先進的視覺體驗,使系統開發人員節省開發時間及成本,能迅速導入市場。

反向佈局嵌入式主板

Information about 反向佈局嵌入式主板

工業級3.5吋反向佈局嵌入式主板俱備靈活的輸入/出介面以及更好的兼容性,十分適合系統業者做快速的嵌入式設計,使系統開發人員節省開發時間及成本,能迅速導入市場。

PC/104 模組

Information about PC/104 模組

Axiomtek's PC/104 CPU 模組