[+]

工業級長短卡

PICMG 1.3工業級長卡

Information about PICMG 1.3工業級長卡

PICMG 1.3全尺寸單板電腦擁有極致效能及超低功耗優勢,可同時間處理多工並具備超高速傳輸等能力。高品質工業級SHB電腦平台提供簡易地修正及昇級,有效縮短機械製造商的開發週期。此強大的工業級單板電腦完全相容於艾訊PICMG 1.3長卡專用的各式工業級背板,並提供各式工業級機箱外殼,並滿足顧客多樣化應用領域的整合需求。

PICMG 1.3 工業級半卡

Information about PICMG 1.3 工業級半卡

PICMG 1.3 架構的工業級嵌入式電腦半卡,提供極佳的運算效能、穩定的品質、長期保固、支援主流作業系統,以及豐富的輸入/輸出介面,為系統開發者大幅節省開發成本以及開發時間,爭取最高時效。另有完全相容於艾訊 PICMG 1.3 半卡專用的各式工業級背板,並提供各式工業級機箱,滿足不同顧客多樣化工業領域的整合應用需求。

PICMG 1.0 工業級長卡

Information about PICMG 1.0 工業級長卡

PICMG 1.0 工業級長卡 搭載市場上最主流的 Intel® 中央處理器,提供絕佳的運算及 3D 繪圖效能;藉由其豐富的擴充性及資料儲存能力,使用者可創造更高的產品價值,並輕鬆組成工業級準系統,提供各種工業及嵌入式應用的最佳優勢。