[+]

嵌入式系統

無風扇嵌入式電腦系統

Information about 無風扇嵌入式電腦系統

艾訊推出的嵌入式電腦平台能在零下及高溫環境運作,無風扇超靜音設計,擁有 IP40等級強固型鋁合金外殼,可承受高達3G的防震保護,非常適合嚴峻與惡劣應用環境。無風扇工業電腦更擁有豐富的輸入/輸出介面,優異的儲存空間,並提供輕鬆的壁掛式安裝,滿足客製化需求與關鍵任務。

智慧交通專用嵌入式電腦

Information about 智慧交通專用嵌入式電腦

強固型無風扇嵌入式電腦系統通過eMark、ISO7637、EN50155、EN50121以及IEC60945等交通運輸應用認證,能滿足車載、軌道與船舶等多樣交通運輸應用的需求。支援無風扇運作和寬溫操作範圍,以及寬範圍直流電源輸入,適用於各種嚴峻的環境。高品質無風扇交通平台絕對是車載、軌道與船舶交通等M2M智慧系統的首選。

強固型無風扇Din-rail嵌入式系統

Information about 強固型無風扇Din-rail嵌入式系統

無風扇DIN-rail嵌入式電腦系統不僅提供高可靠性、靈活性與穩定性,價格更擁有絕佳的競爭優勢,並支援寬溫操作範圍,超輕薄機身設計,非常適合空間有限的嚴峻應用領域,確保在嚴苛環境下正常運作。同時具備鎖固型接線端子,提供寬範圍電源輸入與反向保護功能,可減少人為失誤的情況下遺失數據的風險,成為智慧工廠自動化與智慧能源等工業物聯網應用的完美解決方案。