[+]

智能裝置

智慧交通專用嵌入式電腦

Information about 智慧交通專用嵌入式電腦

強固型無風扇嵌入式電腦系統通過eMark、ISO7637、EN50155、EN50121以及IEC60945等交通運輸應用認證,能滿足車載、軌道與船舶等多樣交通運輸應用的需求。支援無風扇運作和寬溫操作範圍,以及寬範圍直流電源輸入,適用於各種嚴峻的環境。高品質無風扇交通平台絕對是車載、軌道與船舶交通等M2M智慧系統的首選。

交通專用觸控平板電腦

Information about 交通專用觸控平板電腦

通過EN50155軌道交通認證無風扇觸控平板電腦,非常適合軌道列車的操作人員在車箱控制室內進行列車管理,包括列車系統的監控及診斷,控制列車門的開關、風擋雨刷、空調、燈號、乘客娛樂資訊系統,亦可應用在軌道月台或軌道平交道口等諸多控制功能,為一款專為智慧軌道交通應用控制而設計的平台。

交通專用觸控液晶顯示器

Information about 交通專用觸控液晶顯示器

EN50155觸控式軌道交通專用液晶螢幕顯示器,提供電阻觸控式高亮度液晶螢幕,並擁有LED背光照明的節電優勢,專為車載、鐵道與嚴峻的環境應用而設計。支援寬溫操作範圍、無風扇運作、絕佳散熱系統、與超輕薄機身設計;為使用者提供DVI與HDMI埠等多種影像信號輸入的選擇。此軌道觸控式螢幕前面板採用鋁合金材質,符合工業級NEMA 4/12 (IP65) 標準防水防塵設計,適合鐡道列車管理應用、智慧車隊管理以及更多大型運輸設備。並支援panel以及VESA 100等彈性安裝方式,方便使用者安裝與系統維護。

智慧能源專用Din-rail嵌入式系統

Information about 智慧能源專用Din-rail嵌入式系統

無風扇DIN-rail嵌入式電腦系統不僅提供高可靠性、靈活性與穩定性,價格更擁有絕佳的競爭優勢,並支援寬溫操作範圍,超輕薄機身設計,非常適合空間有限的嚴峻應用領域,確保在嚴苛環境下正常運作。同時具備鎖固型接線端子,提供寬範圍電源輸入與反向保護功能,可減少人為失誤的情況下遺失數據的風險,成為智慧能源的完美解決方案。

EtherCAT 主控制器

Information about EtherCAT 主控制器

艾訊無風扇EtherCAT主控制器通過 IntervalZero EtherCAT 解決方案 KingStar Motion 驗證,支援 64-bit版本Windows® 7作業系統,充分利用KINGSTAR軟體平台的優勢,不需借助任何運動控制卡,且能廣泛支援各種硬體裝置、I/O或驅動器/馬達,完全不會有被硬體綁死的問題。接運用內建的Soft Motion和Soft PLC (支援第三方GigE Vision視覺控制技術) 等功能,KINGSTAR可取代昂貴的運動控制卡及PLC,使用者僅需採用相對平價的EtherCAT-based系統,即可大幅節省25~50%的成本。另外RTX64、KINSTAR SDK與VS IDE開發工具,整合開發可加速產品上市時程。