[+]

閘道與防火牆

物聯網閘道平台

Information about 物聯網閘道平台

Din-rail鋁軌式嵌入式物聯網閘道平台不僅提供高可靠性、靈活性與穩定性,價格更擁有絕佳的競爭優勢,並支援無風扇運作及寬溫操作範圍,超輕薄機身設計,3G/GPRS無線網路通訊,豐富多元擴充介面非常適合空間有限的嚴峻應用領域,是工業物聯網閘道入門級應用的最理想選擇。

工業級網路防火牆平台

Information about 工業級網路防火牆平台

艾訊工業級網路防火牆平台擁有狀態封包檢測、阻斷服務攻擊 (DoS)、入侵檢測與防禦 (IDP) 等所有防火牆功能,可用來保護機器和設備,避免不受信任的網路連結。此智慧型din-rail防火牆平台是建立在點到點的IPSec VPN Tunnels、點對點隧道協議 (PPTP) VPN客戶端連結、以及SSL VPN等,支援IPv4與IPv6雙模式協議,並提供最高達500 Mbps吞吐率,是目前最彈性且理想的數據傳輸協議解決方案;其支援的嵌入式工業協議管理包括EtherCAT、Ethernet/IP、Lonworks、Profinet、Modbus、DNP等,以確保現場總線網路安全順暢。