[+]

網路應用平台

桌上型網路安全應用平台

Information about 桌上型網路安全應用平台

桌上型網路安全應用平台配備低功耗處理器與高系統穩定性,同時兼具高效能與低成本,提供使用者更高的投資報酬率與競爭優勢。為提昇系統可靠性,支援鎖存型的LAN bypass功能保護資料安全,並俱備基本輸入/輸出系統轉置控制台 (BIOS redirection to console) 功能透過控制埠可更改設定系統設定。超薄輕巧型資安設備,非常適合空間有限的應用環境。取得EN 60950-1、FCC Class B與CE Class B等專業認證,提供高效能、高擴充、高可靠的網路安全應用解決方案。

機架式網路應用平台

Information about 機架式網路應用平台

艾訊機架式網路應用平台具有強大運算能力與彈性的作業系統選擇,可以長時間穩定運作,確保資料與網路安全無虞。為使系統穩定運作,機架式網路應用平台內建看門狗計時器,支援 LAN bypass segment 功能,以防止系統突然當機停擺造成使用者的不便。前面板備有LED指示燈號,方便使用者監控電源、硬碟與區域網路等即時狀態;並相容主流的Win10與Linux操作系統,提供管理與軟體開發應用程式碼,允許開發人員快速且輕鬆地完成他們的解決方案。另外,2U 高機架型的機構設計,俱備相當的擴充。

LAN 模組

Information about LAN 模組

為不同的應用程式和市場,艾訊提供彈性的網路配線選擇,多款LAN 模組,多種銅線及光纖網路埠的擴充組合,可幫助客戶升級當前平台。

其他配件

Information about 其他配件

艾訊為網絡設備提供不同的附加卡,如PCIe PoE卡,IPMI等。