[+]

交通專用平板電腦

交通專用觸控平板電腦

Information about 交通專用觸控平板電腦

通過EN50155軌道交通認證無風扇觸控平板電腦,非常適合軌道列車的操作人員在車箱控制室內進行列車管理,包括列車系統的監控及診斷,控制列車門的開關、風擋雨刷、空調、燈號、乘客娛樂資訊系統,亦可應用在軌道月台或軌道平交道口等諸多控制功能,為一款專為智慧軌道交通應用控制而設計的平台。

交通專用觸控液晶顯示器

Information about 交通專用觸控液晶顯示器

EN50155觸控式軌道交通專用液晶螢幕顯示器,提供電阻觸控式高亮度液晶螢幕,並擁有LED背光照明的節電優勢,專為車載、鐵道與嚴峻的環境應用而設計。支援寬溫操作範圍、無風扇運作、絕佳散熱系統、與超輕薄機身設計;為使用者提供DVI與HDMI埠等多種影像信號輸入的選擇。此軌道觸控式螢幕前面板採用鋁合金材質,符合工業級NEMA 4/12 (IP65) 標準防水防塵設計,適合鐡道列車管理應用、智慧車隊管理以及更多大型運輸設備。並支援panel以及VESA 100等彈性安裝方式,方便使用者安裝與系統維護。