[+]

無風扇觸控式平板電腦

超輕薄無風扇觸控式平板電腦

Information about 超輕薄無風扇觸控式平板電腦

超輕薄無風扇觸控式平板電腦採專利塑料加鋁合金機構設計,經過獨特設計底座可以輕鬆散熱,無需加裝風扇可降低系統噪音,同時可在高溫50°C的環境下穩定運作。配備豐富多元輸入/輸出介面及擴充插槽,貼心地支援壁掛、VESA arm以及桌上型等多種彈性的安裝方式,能輕鬆地安裝在任何空間有限的環境中,滿足工業物聯網領域的各種應用需求。

強固型無風扇觸控式平板電腦

Information about 強固型無風扇觸控式平板電腦

超薄型無風扇全平面觸控式平板電腦,前面板符合IP65工業級防水防塵標準,能在高溫環境下正常運作,抗震動能力可達1G,擁有穩定性與高性能之間的最大平衡。適合應用於智慧工廠自動化、信息娛樂、數位電子看板與其它工業領域。採用超薄機身設計,配備豐富多元輸入/輸出介面。為滿足未來擴充需求,提供PCI Express Mini Card插槽,另支援無線網路天線,透過簡易連結區域網路/3G 迷你卡,可以輕鬆連結網路,迅速達到物聯網的完美境界。貼心地提供面板固定安裝,並可選購VESA arm 、桌面立架,以及壁掛等多種選購的安裝方式,符合多樣化應用領域需求。

不鏽鋼無風扇平板電腦

Information about 不鏽鋼無風扇平板電腦

不鏽鋼無風扇觸控平板電腦專為食品加工廠與化工廠自動化應用推出;此強固型工業級平板電腦採用SUS316等級不鏽鋼外殼,可防止細菌滋長,長期使用也能避免生繡;全機符合IP66以及IP69K防水防塵標準,配備M12類型防水連接器,可防止嚴峻環境中的灰塵、污垢、水、油或化學物質損害系統,並確保整個面板系統穩定且有效率地正常運作,更方便操作人員清洗。工業級不鏽鋼無風扇觸控平板電腦於寬溫範圍下仍能正常運作,無疑為食品加工廠、化學工業、藥品、智慧交通運輸,與石油管道監控等多樣化領域尋求解決方案的首選。