[+]

工業電腦

可擴充式無風扇嵌入式準系統

Information about 可擴充式無風扇嵌入式準系統

無風扇嵌入式電腦準系統,擁有強固機身以及豐富多元的擴充介面。此輕巧機箱外殼採IP30工業等級設計,搭載Intel®中央處理器;為滿足不同的應用需求,此電腦平台配備靈活可客製的PCI/PCIe插槽,提供絕佳擴充能力;同時,支援寬溫操作範圍,以及18-28 V直流電源輸入,非常適合智慧工廠、自動化生產與工業物聯網等應用領域。前面板貼心地設計輸入/出介面,配備彈性靈活的擴充組合,讓組裝、升級與後續維護系統等工作更加有效率。

工業電腦機箱

Information about 工業電腦機箱

艾訊提供多款強固型工業級機箱,能輕易地安裝於任何空間有限的惡劣環境或標準 19 吋的機架中。其優質的散熱設計,可有效防止系統過熱。此外,我們也能視需求客製化前面板,以符合多元化產業的整合需求,歡迎對 ODM/OEM 有興趣的廠商與我們聯繫。

背板

Information about 背板

艾訊設計一系列PICMG 1.3 工業級背板 提供高頻寬應用需求、高效率且超值的解決方案,能完美的搭配高規格 PICMG 1.3 工業級長卡,並可完全搭配各種不同的工業級機箱,充份展現彈性及高度相容性,以滿足不同領域客戶工業級整合的應用需求。另外,也有提供一系列PICMG 1.0 工業級背板 。

電源供應器

Information about 電源供應器

艾訊為工業機箱準備了一系列工業電源,單或冗餘 AT/ATX 電源,超薄或普通型。